运动机能学教授站在满教室的学生面前

“在大任教的机会对我来说就像一个神圣的任命."

我的PG电子官方免费下载之旅只能说是上帝精心安排的. 我在南非的约翰内斯堡长大,从未听说过德克萨斯州,更不用说阿比林了. 突然地, 阿比林的一位教练打电话给我,问我是否想成为他们田径队的跳远运动员. 在和家人商量后,我周游世界参加比赛,同时也接受教育.  也是在大学里,我接受了基督.

在去休斯顿完成博士学位之前,我完成了本科和硕士学位. 当我在面试工作的时候,我看到了HSU的一个职位空缺. 面试之后,我知道这就是我想要来教书的地方. 小班授课和基督教环境正是我想要的. 在大任教的机会对我来说就像一个神圣的任命.

我很高兴能在课堂上谈论我的信仰. 有时我以祈祷、祈祷或早上读过的东西开始上课. 我可以和那些不认识主的学生,或者正在挣扎的学生,或者对自己的信仰有疑问的学生交谈. 虽然这在大计划中可能很小, 我希望它能在某种程度上鼓励学生们寻求上帝.

我也会在学生的生活中讲述圣经真理. 我想让他们知道圣经并不是一些古老的, 与我们的日常选择无关的历史文件, 而是它适用于我们每天所做的选择. 我提醒我的学生耶稣是如何创造奇迹的:他伸出手去感动人们, 他与人交往. 这意味着,作为信徒,我们也需要向那些被世界抛弃的人伸出援手. 在运动机能学领域, 我们只是通过与个人合作来恢复和表现出他们的最佳能力.

我最喜欢的一节经文是《PG电子游戏》139:5:“你在我前后围圈, 你按手在我身上.“我知道,无论未来如何, 上帝保佑我, 他知道我的日子, 我的日子也属他, 所以一切都很好!

分享: